很火的美女照片添故障风效果教程

ZIOSEO
2021-04-10 / 0 评论 / 41 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年04月10日,已超过63天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

今天在逛某音看到好多美女用故障风这种风格当视频封面,是不是非常有吸引力,哈哈哈,我也忍不住点进去了,有时候一张图就能吸引我们去与留。接下来我来教你把照片制作成故障风效果。

knbqjjhp.png
这一期教程又要用到上一期的知识点了,如果你对渐变还不是很会,那我建议你去复习一下 “ PS渐变工具制作出来好看的背景图 ” 这样今天的课程学起来就比较轻松了。

没修改效果图:
knbqjyxa.png
1、打开图片,直接按快捷键:Ctrl+Shift+N 新建图层
knbqkm4a.png
2、创建渐变,拉动渐变,一般用的比较多的就是红+蓝透明度100%,这个不需要调整,选默认。(记得图层1选叠加)
knbql3kw.png
3、鼠标放在图层2这里,按快捷键:Shift+Ctrl+Alt+E 创建盖印可见图层,就会出现图层2啦。
knbqlrzx.png
4、双击图层2进入图层样式,把通道,G和B取消掉。
knbqm5i7.png
5、选择图层2,点击滤镜-风格化-风,这里会弹个窗口出来,选择:飓风-从右,确定就可以了。
knbqmlyh.png
6、还是选图层2,用“移动工具”微移一点点就可以了,让画面有一点灵魂出窍的感觉就行了。
knbqn2la.png
7、选择图层2,创建剪切蒙版,然后点击蒙版后用“画笔工具”涂抹一下美女脸部会突出脸部清晰,
knbqnp1b.png

修改后效果图:
knbqo0fv.png
今天的故障风效果到此就结束了,你学废了吗。渐变是决定你图片好看的重要因素,上美女图穿的红衣服,那你搭个红色渐变出的效果你去试试。

0

评论 (0)

取消