B站服务器因机房故障补偿老用户1天大会员

ZIOSEO
2021-07-13 / 0 评论 / 214 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年07月14日,已超过75天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

7月13日晚间,B站出现服务器宕机事故,访问网站时出现"肥肠抱歉,该页面暂时无法访问”字样。有网友反映B站网页端和移动端均出现加载失败现象,-开始还以为是手机或信号问题。
kr26y4k9.png
今日(7月14日)凌晨,B站官方发布公告回应称:“昨晚,B站部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!”
B站昨晚崩了,所以今天向所有老用户免费送1天大会员+1天电视大会员,手机打开领取!

活动地址:https://www.bilibili.com/blackboard/activity-o1SFFZx82t.html
活动时间:2021.7.15 23:59结束

3

评论 (0)

取消